URXELLA

http://alternativaperpollenca.com

LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Alternativa | 19 Gener, 2012 07:00 | facebook.com twitter.com

Segon article de Joan Ramon Bosch sobre la especulació mundial amb els aliments (veure primer article), sobre el mateix tema també va escriure un article en Garci (veure article).

LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II). Especulació desbocada amb els aliments a nivell mundial

Al meu anterior article acabava amb una curta i cruel reflexió d’un especulador d’aliments a la borsa de Nova York: “Efectes secundaris del mercat no desitjats”, descripció particular del fet que els més pobres dels pobres del món no puguin tenir menjar.

Per exemple, a Kenya la farina del blat de moro, el producte per portar-se a la boca més important a aquest país, s’ha encarit un 100% en cinc mesos. El preu de les patates s’ha apujat un terç, així la llet i no parlem de la verdura... Molts de pares no mengen per a que els seus fills puguin menjar, on abans de l’encariment menjaven tots.“Molts pobres pateixen i molts altres cauran en la pobresa a causa dels augments i els canvis en els preus dels aliments”. Així descriu el president del Banc Mundial, Robert Zoellick, els brutals efectes de les apujades de preus per als consumidors del Tercer Món.

En simposis, congressos i conferències, les possibles causes de l’explosió dels preus s’enumeren contínuament: el canvi climàtic, que origina sequeres, inundacions i tempestes, que afecten les collites; els biocombustibles, que fan servir terreny agrari; el creixement de la població mundial, com per exemple els estats emergents de la Xina i l’Índia, els ciutadans dels quals mengen cada vegada més i millor; els preus creixents del petroli, que encareixen la producció i el transport dels queviures; el consum de carn, que augmenta i fa que es destini més gra als ramats; la negligència agrícola passada a les zones actuals de fam... Tots aquests factors semblen lògics i convincents i influeixen en la situació tan preocupant per a la alimentació mundial, però no són la causa d’aquest excés en la pujada dels preus, fet confirmat pel relator de la ONU per al dret a la alimentació, O. de Schutter,  que parla sense embuts, i explica que els motius expressats són insignificants, perquè en la tensa i confusa situació dels mercats financers mundials es va formant una bombolla especulativa gegantina amb els aliments. Al seu dictamen esmenta els culpables: els grans inversors. Aquests, a causa de l’esgotament dels mercats financers habituals, s’han incorporat en massa al tràfic de matèries primeres alimentàries i n’han fet miques les proporcions. L’especulació excessiva, doncs, n’és la causa principal dels augments de preus, segons Schutter, i les causes d’aquest impuls en els preus dels aliments trontollen si s’estudien detalladament.

Els biocombustibles entren en competició amb el conreu d’aliments, però fins ara només representen el 6% de les collites de cereals de tot el món. El mateix Banc Mundial reconeix que el paper dels biocombustibles és molt més secundari del que es diu. Tampoc no es troba cap prova de que una major demanda de carn, suposadament més alta, dels països emergents tingui efectes en el mercat mundial. I el canvi climàtic? Comporta inevitablement una caiguda de la producció? Les existències disminueixen, però continua havent més producció d’aliments que consum...

Però inevitablement la histèria per a un suposat estat d’alarma en l’alimentació forma  part d’una estratègia d’inversions intel·ligent. Al cap i a la fi, cada bombolla financera té la seva història: la bombolla d’Internet va ser la història d’una nova economia que aparentment anul·lava les lleis de l’economia i el seny; i la bombolla hipotecària dels EEUU era el conte d’unes inversions de capital seguríssimes a cada casa.

En definitiva, la bombolla del menjar és el proper coll de botella per a un bé que tothom necessita: els queviures.

 

 

 

Comentaris

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 10/02/2013, 20:29

Nuestra mística es fuego devorador y no nos asustan ni vuestras torturas ni vuestras cárceles ni vuestros drones.Obligados a vivir en la mentira jamás conocerán el Paraíso que ya han conocido y conocerán nuestros mártires.Por supuesto,por supuesto que sí que toda esta constelación de pequeños satanes de la foto conocerán el infierno en esta vida y después de ésta.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 08/02/2013, 22:05

Record de denuncias contra hospitales públicos y privados en Mallorca por mala asistencia sanitaria.Los directores médicos gestionan los hospitales como si fuesen fondos de inversión.Un desastre que tiene que ver con el aumento de personas fallecidas por culpa del neoliberalismo más salvaje e inhumano.Si puedes meterles una denúncia pónsela.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 08/02/2013, 15:21

Todos estos de la foto han transformado los hospitales en hoteles con el único objetivo del beneficio económico.Nunca antes había habido tantas demandas judiciales contra los hospitales de Mallorca.Muchos familiares fallecidos por mala asistencia sanitaria.Directores de hospitales aparecen triunfantes y sonrientes en la prensa para enmascarar su incapacidad y su fracaso.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 06/02/2013, 14:47

¡Abajo el neoliberalismo Satánico balear!!.¡Abajo el neofascismo Satánico balear que contamina el cuerpo,sangre y agua de Cristo,no denunciado por el Obispo!!.

Alterantiva per Pollença

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Alterantiva per Pollença | 01/02/2013, 20:13

Benvolgut "de la uh", novament t'ho demanam, podries agrupar els comentaris similars? Així mantenir els debats ens sera més senzill. Gracies.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 01/02/2013, 20:12

En Italia disuelven a todos los Ayuntamientos infiltrados y controlados por la Camorra.¿Por qué en España no??.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 20:08

Los molinitos de viento de los corruptos,en pueblos de 40 habitantes,también causan enfermedades raras.Ellos te dirán que no se puede demostrar y que ellos lo único que sí te pueden demostrar es su "honor y compromiso".

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 20:05

Toda esta constelación de pequeños satanes de la foto lo único que provocarán en Marruecos serán revueltas populares,radicalización y llamamientos a la Yihad.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 20:04

Todos estos de la foto han dejado al país arrasado,arruinado,devastado,contaminado,saqueado y a sus gentes estafadas y ahora van a rematar la faena cargándose el Tajo y el Guadiana con su cementerio de residuos nucleares y las marismas de Doñana con la extracción de gas.Y para mantener esta Monarquía y Democracia corrupta nos imponen respirar aire contaminado tóxico cancerígeno de la incineración.Y la justicia de la señorita Pepis,un juego para niñas,con vocación de juez.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 19:18

¿No sería posible una misa en la Catedral presidida por el nuevo Obispo en la que se pida que la incineradora quede convertida en un amasijo y revoltijo de hierros porque contamina el pan y la sangre de Cristo??.Hay que rezar para que destroce la incineradora.Amén.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 13:16

La prensa en este país actua como edulcorante de esta Monarquía y Democracia corrupta.No hay ni un solo periódico que tenga la más mínima credibilidad.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/02/2013, 12:19

El homicida se equivocó de objetivo.Tenía un montón de posibles candidatos y optó por lo más fácil.Los causantes de sus males y desgracias viven en palacios protegidos por la Policía y el Ejército.Una pareja a la que nunca Bárcenas les envió un sobre con 15.000 euros.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 24/01/2013, 17:26

Toda esta constelación de pequeños satanes de la foto lo único que provocarán en Marruecos serán revueltas populares,radicalización y llamamientos a la Jihad.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 06/01/2013, 21:07

I mentres dins tots els ajuntaments d'aquesta traïcionada terra se perd es temps en bajanades hi ha alzinas de 300 anys què moren solitarias damunt es nostres turons sense què ningú posi remei a les seves malalties.I heu de tenir en compte què un sol d'aquests majestuosos arbres val més que tots els reis i "Parlaments" d'Europa.Tota Europa és una mentida podrida des gran capital contra el mig ambient i la justicia.Què n'heu d'espanyar de coses i tudar-las i destruïr-las per poder vestir d'aquesta manera ses vostres immundícies Estaràs.Tots els què no ploren i no callen davant el Gran Satán son conduïts a Guantanamo.Tots els què rebutgen convertir-se en els quissonets del Gran Satán i planten cara a les injusticies són massacrats pels drones del Gran Satán.Tots els què venen la seva ànima al Diable disfruten d'una vida regalada com n'Estaràs.N'Estaràs és com un far enganyós,posat a posta a la costa,per conduïr al naufragi segur a tots els navegants.Els reis ens han de dur enguany a tots els mallorquins 40.000 tones "d'ecobalas" tóxiques cancerígenes acompanyades d'aquests sonriures "fraternals" de personatjes del PP.Ens estàn matant a tots en mentides com la de l'incineració.L'Iglesia calla i no denuncia per poder llavors poder donar l'extrema unció als qui moriràn i poder demanar com se troben cada día als moribunds.Tot plegat una Merda.Per mirar com tu mires Salinas ja tenim els esparavers i les milanes què al menys ens lleven a tots les rates.Són molt més utils què tots el bisbes i els cardenals de Roma.L'Esglèsia actual no és més què un sedant per tots els corruptes d'Espanya.40.000 toneladas de mierda nos dan los del PP este año.¿No tendrás ninguna palabra ni sermón contra esta injusticia??.La consellera de Merda Ambient Soler poseída por Satanás nos quiere llenar de mierda Mallorca.¿Crees que en este caso concreto un exorcismo concelebrado podría devolver su alma a Dios??.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 05/01/2013, 21:21

Quina llàstima què no poguèu fer res contra sa planta asfàltica.Entre tants com sou i no podèu fer res.Vuit pobles des pla no pden fer res contra una industria contaminant.Ara bé,totes ses beneïtures ocupen sempre el vostre temps.¡Quina impotència dins l'Ajuntament de Sineu amb totes aquestes titelles del gran capital!!.Sa vertadera Sibil·la no aturaria de cantar contra sa injusticia de sa incineració de "ecobalas" tóxicas cancerígenas.Tot lo què no sigui això és folclore barato per acontentar als corruptes.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 04/01/2013, 21:46

Y los ciudadanos tenemos que pedir responsabilidades a la empresa de dioxinas y furanos Tirme.Quan tenguis un familiar amb càncer enrecorde-te'n de sa "Consellera" de Merda Ambient,na Soler. Aquesta es sa Democracia des lladres,noltros no contam per res.Els seus negoçis estàn per damunt la nostra salut i els nostres drets.Vegèu Tirme.Xusma què no la volem,però nos la imposèn.Ducs què no volem,però ens els imposen.Dioxines i furans què no volem respirà,però ens els imposan;en part perquè no presentam respostas organitzadas contra tota aquesta estafa i tirania.Tots els partits polítics estàn precisament per desactivar tota vera resposta i emblanquinar als ciutadans.

De la Última Hora.

Asamblea Permanente contra la incineradora de Reyval

De la Última Hora. | 03/01/2013, 15:15

La Asamblea Permanente contra la incineradora de Reyval exige al Consell la retirada de la Autorización Ambiental Integrada (AAI) para la planta que prevé instalar esta empresa en la provincia de Castellón ante un estudio que, según este movimiento ciudadano, "parece avalar" sus argumentos para oponerse al proyecto.

Así, según ha señalado en un comunicado, en enero se publicará en una revista científica de ámbito internacional 'Environment International' un estudio realizado por investigadores del Instituto de Salud Carlos III de Madrid que lleva por título 'Mortalidad por cáncer en las ciudades en las inmediaciones de incineradores e instalaciones para la valorización o eliminación de residuos peligrosos'.

La Asamblea ha destacado que, según dicho estudio, "las incineradoras se han revelado como potentes emisores de carcinógenos como dioxinas, arsénico, cromo, benceno, hidrocarburos aromáticos policíclicos, cadmio, plomo, tetracloroetileno, níquel, hexaclorobenceno y naftaleno", mientras que también hace mención a que "hay estadísticamente más riesgo, tanto en hombres como en mujeres, de muerte por cánceres (estómago, pulmón, pleura, riñón y ovario) en ciudades situadas cerca de incineradoras y plantas de tratamiento de residuos peligrosos".

El segundo argumento utilizado por el movimiento ciudadano es la proximidad de la futura incineradora, a menos de tres kilómetros del núcleo urbano de l'Alcora y a cuatro kilómetros de Sant Joan de Moró.

Al respecto, ha indicado que el estudio español, que ha abarcado 8.098 poblaciones españolas y se ha elaborado con datos recogidos entre 1997 y 2006, determina que "la posibilidad de morir por cáncer es mayor para quienes viven cerca de un vertedero, en un radio de cinco kilómetros, y mayor aún si esas instalaciones para el tratamiento de residuos son incineradoras".

La Asamblea Permanente Contra la Incineradora de l'Alcora pide al Consell que revoque dicha AAI y "anteponga la salud de las miles de personas que pueden verse afectadas y también la del medioambiente en el que viven".

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 02/01/2013, 20:39

Els mallorquins són un poble de esclaus què no es rebelen contra les injusticies.Sa planta asfáltica n'és un exemple,l'incineració un altre injusticie,ara lo des registres civils...etc.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 01/01/2013, 19:36

A Déu no li agrada tot aquest trui d'hosteleria mal entesa en torn a llocs sagrats.Ja antigament va tirar per terra les taules dels mercaders del Temple.Déu se'n fot de sa prima de risc,des polítics,des hotelers i de l'incineració perquè ho farà passar tot per l'espassa quan vulgui i com vulgui.Se'n fot de ses rondalles què vos conten els traïdors del Vaticà per tenir-vos a tots sedats i tranquils.Déu vol silenci i recolliment per manifestar-se dintre teu,aire net,terra dilatada,no vol contaminació.Al Paradís no hi ha hotels,ni incineradores,ni plantas asfálticas,ni urbanitzacions,ni ciment,ni formigó,ni bancs,ni banyes.Al Paradís només hi ha Amor i la Paraula de Déu.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 30/12/2012, 19:40

La planta asfáltica criminal de Sineu,si entre todos los municipios del pla no son capaces de impedir su puesta en funcionamiento,será ideal también como albergue y restaurante.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 29/12/2012, 21:38

No gastando gasolina los dejas sin ingresos.En Palencia el consumo de gasolina ha bajado un 25%.¿Alguién de verdad cree que todos estos de la foto con sueldos de 5.000 euros cada mes y reuniones de "trabajo" a las 11 de la mañana en el Consolat de la Mar van a hacer algo que no sea seguir subiendo impuestos para mantener sus injustos privilegios en tiempos de crisis??Nos podemos cargar a este gobierno del PP simplemente cerrando el grifo del consumo.No gastando nada te cargas al PP.¿I què esperabau d'una guarda d'inutils com tots es què surten a la foto??.Era bo de veure es desastres què farien.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 28/12/2012, 20:50

Estas "ecobalas" tóxicas cancerígenas son de Italia.Por carretera o por vía marítima han llegado a Sabadell como estación intermedia,antes de llegar a Mallorca.Todo para desvincular todo este negocio de la Camorra italiana.Si se investiga se verá que son las "ecobalas" de la Camorra italiana.Estas "ecobalas" tóxicas cancerígenas son como las botellas de desodorante que se colocan en los baños o como las pastillas que se colocan en los armarios contra las polillas.El aire de Mallorca podría oler a jazmín pero nos imponen sus olores nauseabundos y su cuota de cáncer para esta isla porqué ahí radica su negocio,que no el nuestro.Esta sociedad cobarde sumisa,expoliada no responde ante las injusticias de manera organizada.Los partidos políticos no sirven para nada. Nos están matando de 1.000 maneras y esta sociedad no presenta ninguna respuesta organizada a tanto abuso,imposición antidemocrática y desastres.Hay demasiado miedo y cobardía en Mallorca.Los partidos políticos no sirven para nada.La incineración ya ha contaminado los acuíferos en Castellón.No se entiende que permitamos que cuatro desgraciados mafiosos nos arruinen la salud,los acuíferos y el medioambiente.El No radical a la importación de residuos tóxicos cancerígenos exige la convocación de una manifestación de no menos de 50.000 personas por parte de partidos políticos y GOB.Porqué no queremos respirar olores nauseabundos;queremos que nuestro aire huela a jazmín y no queremos que la mierda de las mafias nos maten con sus negocios de basuras y toxinas.Todos debemos dejar de colaborar con Tirme,no clasificando residuos,entorpeciendo su labor,porque Tirme aliada con las mafias de la basura va contra nosotros y nuestro mediambiente.Os imagináis que en una Iglesia,en un Templo,en vez de quemar incienso se quemaran estos residuos para ofrecer como ofrenda a Dios??.Olor a jazmín,a incienso,a mirra... por supuesto que sí.Olores de residuos tóxicos cancerígenos No.Aunque modifiquen el contrato 1.000 veces no queremos incineración de basuras italianas.¿O es que si se modifica el contrato ya estará todo bién,ya olerá bien,ya se podrá envasar como ambientador lo que salga por las chimeneas??.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 26/12/2012, 22:26

La de Mallorca es una economía criminal de estercolero,de cemento,de asfalto,de destrucción,de despilfarro,de expolio,de ludópatas enfermos,de irresponsables,inútiles e incompetentes tipo Rato.Especuladores a los que les asusta el trabajo y han covertido Mallorca en una patera a la deriva a merced del Gran Satán.Este Consejo Financiero Local es una mierda más de este decorado materialista "becerro de oro" que puedes encontrar en hoteles y tiendas del aeropuerto de un pésimo gusto pero apropiado para el turismo terminal que nos visita.Destruyendo y ahogando Mallorca en venenos y basuras no se ahorra nada;nos empobrecemos todos,perdemos calidad de vida y aumenta el cáncer.Hay demasiados presidentes,vicepresidentes y directores generales que no sirven para nada.El buen economista no necesita honores ni cargos ni rimbombáncia amplificada por los medios de comunicación.Este nefasto e inoperante Consejo Financiero Interinsular se ha cargado la economía de las Baleares.¿Qué puede salir de una reunión que se convoca a las 11 de la mañana??.Respuesta:Unas aceitunas como aperitivo,un vinito,unas alabanzas rastreras de todos los pelotas reunidos en torno a la mesa del quissonet del Gran Satán,unas risas descastadas y degeneradas y poco más.Así lo hemos visto y así te lo hemos contado.Les virtuts clares e resplendents jahen amagades i anihilades pels polítics,cucs,què viven de podrir-ho tot.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 25/12/2012, 19:40

No vemos que la austeridad se aplique a los políticos.¿Qué autoridad moral tenéis al pedir "esfuerzo","sacrificio"...etc que en boca vuestra han perdido totalmente su significado??.No dáis ejemplo;no sois ejemplo de nada.Soís la irrisión del Gran Satán.Son los políticos quienes en estos momentos tendrían que actuar con "generosidad, talento y creatividad" y sin embargo todos vemos el espectáculo miserable diario que ofrecen al que combate y juzga con justicia.Tots es polítics són cucs què viven de podrir-ho tot.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 24/12/2012, 19:34

Nubes emulsionadas por las dioxinas de la incineración que dan lugar a un cielo enfermo.Los hipócritas del desarrollismo lo niegan pero la verdad es que solo tienes que mirar al cielo para darte cuenta del desastre producido por las instalaciones de Tirme.Un cielo sin movimiento,paralizado por las tóxinas de la economía criminal,y al que los aviones comerciales y militares rematan.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Ni todos los cantos gregorianos pueden devolver la salud a nuestro cielo si antes no se desmantela Son Reus.És un intent més per part de la Església d'apartar a la gent de les fonts de la vertadera religió.Un Papa vanitós que hauría de reconèixer què no és més què un cuc més dins el femer de Roma.Una baboia dins aquesta Església és una equivocació i una mentida.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 23/12/2012, 19:32

Estamos ante una 'minireforma' de la señorita Pepis;una reunión de alto nivel,compleja,difícil,a la que todos ellos acudirán con sus cocinitas,camiones de bomberos y muñequitas."trigeneración para producir electricidad",incineración de "ecobalas" tóxicas cancerígenas,...¿todo esto para qué??.¿Hacéis todo esto para qué??.Pues para poder seguir destruyendo y envenenando el territorio hasta que todo sea cemento y asfalto y la isla esté en situación de catástrofe general.No vamos hacia la solución de nada con vuestra economía criminal.Son tan magistrales las lecciones de Derecho en esta isla que ya nadie cree en la justicia y mucho menos con Gallardón."tecnócrata experto en gestión de gobierno"...¿A qui vols enganyar amb aquesta bajaneda Cañellas??.¿Per què no foten sa planta asfáltica dins sa teva finca,pardalot??.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 22/12/2012, 20:29

Todos estos loritos de circo y cotorras de "Parlament" son más débiles que nunca ante el que juzga y combate con justicia y que no olvida ni perdona,puesto que los ha destinado a todos ellos a la espada.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 21/12/2012, 18:46

Yo en esta foto solo veo a dos individuos engreídos,estúpidos,orgullosos de su maldad y sin propósito de enmienda.Seguirán arrastrando en su caída al resto de la sociedad.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Esta foto es como los espejismos que padecen los que caminan por el desierto.Y toda la política es igual.No hay agua para los esclavos hipotecados.Todos estos de la foto viven sobre las estructuras injustas que rigen esta sociedad.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Enfarfegar i enfonsà els treballadors.Vet ací la política criminal del PP.Tots ells són representants d'un ordre podrit,injust i corrupte,sense credibilitat ni autoritat moral.¿Tanto polígono industrial de especuladores criminales para volver a esto??.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 20/12/2012, 17:06

Sa planta asfáltica de Sineu contaminarà ses pastures,ses figues...etc i afectarà sa calitat dels aliments i productes del porc negre.Tots els Ajuntaments del Pla han de emprende conjuntament accions legals contra aquesta nova font de contaminació.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 19/12/2012, 18:32

Tenim un "Parlament" què és una incineradora d'ideals i utopies.Aquest "Parlament" de covards és el responsable del fracàs col·lectiu d'aquesta societat.Un "Parlament" de inútiles e incompetentes que reparten metástasis cancerígenas a lo largo y ancho de Mallorca.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Un "Parlament" de inútiles e incompetentes convertido en pasarela de moda mientras la miseria se instala en las calles de este país.Un "Parlament" de inútiles e incompetentes que es una incubadora de economía criminal.Un "Parlament" babau,sense cap importància,sense res què oferir,sense res què dir què ha arruïnat el país.Un "Parlament" catatònic incapaç de resoldre cap des problemes què ells matèixos ens han creat.Un "Parlament" injust què manté paral·litzada aquesta societat dins un ordre podrit i corrupte.Un "Parlament",malalt crònic,què ha emmalaltit al reste de la societat i envenenat el territori.Mabel Cabrer=Tonterías de calado.Tenim un "Parlament" escurabutxaques a canvi de res;a canvi d'aire pudent i terra destruïda i contaminada.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Es un "Parlament" que expande Opresión e injusticias entre amplias capas de población.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 19/12/2012, 18:07

Puix hem vist en el "Parlament" assentar-se en lloch de vera ciència i utopies la covardia de la destrucció i la contaminació.Tenim un "Parlament" què és una incineradora d'ideals i utopies.A nuestros infantes estas Navidades les regalaremos Parlamentos democráticos en miniatura combustibles para que aprendan a pegarles fuego.Tenim un "Parlament" què fa olor a ous podrits.Estas mierdas de las fotos son los productos democráticos hechos en nuestro "Parlament" por los caganers parlamentarios.Y así todo.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 18/12/2012, 16:36

El "Parlament" està ple de llavor de cugula.Per això no hi ha menjar per la gent.Amb tota aquesta xusma al "Parlament" no hi ha anyades.No hi ha collites de res.Només un país arruinat.La nueva presidenta del Parlament balear se ha estrenado mintiendo con las típicas mentiras del manual de los políticos.Los enemigos no son los musulmanes;el enemigo es la Democracia del Gran Satán;el enemigo es la planta asfáltica fascista del PP y del PSOE.El enemigo es la incineración de "ecobalas" tóxicas cancerígenas que nos irá matando poco a poco y si contamina los acuíferos,arruinará el negocio agrícola de Sa Pobla.Tots els de les fotos tenen un aire babau.Tots es polítics de Mallorca s'alimenten des cadàvers de gent honrada i honesta.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.Tots aquests què surten a la foto són la llavor de la cugula.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 17/12/2012, 23:47

AnteriorSiguiente
Página 1 de 7
Xisco Riera

Xisco Riera
Hace una hora

O sea, resumiendo: tanto luchar contra Franco, por las libertades y la democracia, y ahora resulta que de eso, cada vez estamos teniendo menos, pagamos impuestos que no pagábamos, y no dejamos de perder derechos. Además, estamos en bancarrota.Peligra la SS, la pensión, el subsidio de paro, y todo lo de esa lista.La gente es cada vez más burra, menos trabajadora y menos solidaria. Las autonomías no han traido mejoras en nigún orden, y sí, más gastos que se necesitan para lo básico y más corrupción: ésta al por mayor.No hay jueces, ni fiscales, ni defensores del pueblo varios, que miren por los ciudadanos, y sí, indultan a los corruptos y asesinos.Para este viaje...

"EL ESTADO DEL BIENESTAR" que han hecho en 37 años?

Las leyes del FUERO DEL TRABAJO

Recién pasada la guerra civil, el 9 de marzo de 1938, Franco dicta la Ley del Fuero del Trabajo,

en beneficio de los trabajadores.

En base a esta ley fundamental, se aprueban las siguientes leyes: 1 de septiembre de 1939 Ley del Subsidio familiar. 23 de septiembre de 1939 Ley del Subsidio de Vejez. 13 de julio de 1940 Ley de Descanso dominical y días festivos. 25 de noviembre de 1942 Ley de Patrimonios familiares. 14 de diciembre de 1942 Seguro Obligatorio de enfermedad.

Para dar cobertura a la Ley del Seguro Obligatorio de enfermedad, se construyo una red hospitalaria,

dependiente de la Seguridad Social : Residencias hospitalarias 292 Ambulatorios 500 Consultorios 425 Residencias concertadas 96

26 de enero de 1944 Contrato de Trabajo , vacaciones retribuidas, maternidad para las mujeres trabajadoras y garantías sindicales. 19 de noviembre de 1944 Paga extraordinaria de Navidad. 18 de julio de 1947 Paga extraordinaria del 18 de julio. 14 de junio de 1950 Reforma del I.N.P. para una mejor cobertura en la acción protectora. 22 de junio de 1956 Accidentes de Trabajo 24 de abril de 1958 Convenios colectivos 23 de abril de 1959 Mutualidad agraria. EN esta ley se encuadran 2.300.000 trabajadores del campo, por cuenta ajena y propia. 2 de abril de 1961 Seguro de Desempleo. 14 de junio de 1962 Ayuda a la Ancianidad. 28 de diciembre de 1963 Ley de Bases de la Seguridad Social. 31 de mayo de 1966 Régimen Especial Agrario. 2 de octubre de 1969 Ordenanza General del Campo, donde se establece la jornada laboral de 8 horas. 20 de agosto de 1970 Mutualidad de Autónomos Agrícolas. 23 de diciembre de 1970 Ley de Empleo Comunitario.

Así que en la ley del 9 de julio de 1976, todos los trabajadores españoles “YA” tenían cubiertas

las siguientes contingencias por el Estado

Pasamos a enumerarlas:

-Seguro de Desempleo. -Subsidio de Vejez. -Invalidez permanente total. -Invalidez absoluta. -Gran invalidez. -Discapacitados y Disminuidos. -Subsidio de Ancianidad. -Enfermedad Común no laboral. -Accidente Común no laboral. -Subsidio familiar. -Protección familias numerosas. -Asistencia farmacéutica. -Asistencia médica. -Asistencia hospitalaria. -Vacaciones retribuidas. -Descanso Dominical y días festivos. -Paga extraordinaria de Navidad. -Paga extraordinaria del 18 de julio. -Pagas sobre beneficios. -Convenios Colectivos. -Representantes sindicales (liberados). -Jurados de empresa. -Representación Consejos de la administración de las empresas.

Una vez visto lo que antecede, me planteo una pregunta, a la que encuentro enseguida la respuesta.

Si se pudieron hacer tantas mejoras SOCIALES, con muchísima menos riqueza, cómo es que ahora, para poder subsistir sin que nos intervengan (que al final lo harán, pero esa es otra cuestión), se han de recortar mejoras sociales conquistadas hace muchos años, antes de la democracia.

La respuesta es bien sencilla: No había políticos ni partidos ni sindicatos tragones, ni comunidades autónomas nacionalistas plagadas de Chupones... Por lo que no había FRAUDE FISCAL ni CORRUPCIÓN o, al menos, no tanta como ahora.

Cada día que pasa tengo más claro qué es lo que sobra en España ... es la CASTA POLÍTICA... capaces de arruinar el país y todas nuestras familias con tal de salvarse ellos a ellos mismos

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 17/12/2012, 20:04

Tenemos una Democracia corrupta,de jíbaros reductores de cabezas y almas,que para no hundirse ahoga al resto de la sociedad en inmundicias,dioxinas y asfalto con el único fin de mantener sus injustos privilegios.No a las gasolineras ilegales en rústico.No a vuestra destrucción y contaminación.No a vuestra política inmunda.No tienen nada que ofrecernos porqué no dan nada.Solo acaparan para ellos.No tienen nada que ofrecernos salvo dioxinas,enfermedades y tierra contaminada.Cada árbol que sembréis es una bandera contra la economía criminal que impera en esta isla.Cada árbol que sembréis,es una bandera verde y amarilla,contra la economía criminal que impera en esta isla.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 17/12/2012, 16:51

Debido a esto;al desprecio por la religión y a los traidores del Vaticano esta tierra ha sido destruida y llenada de cemento y asfalto.Saqueada por sus políticos y por las mafias de todo el mundo.Falta honor,dignidad,sacrificio en la lucha contra el Gran Satán.Mallorca es un rebaño de ovejas escuálidas intoxicadas por dioxinas de la incineración y plantas asfálticas.¡Abajo esta Democracia y todos sus Parlamentos!!.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 17/12/2012, 00:03

Un "Parlament" carcomido por las mentiras de los títeres de las mafias.¡Abajo la Democracia y sus Parlamentos!!.Tenemos un "Parlament" zombie teledirigido por los mafiosos desde sus paraísos fiscales.¡Abajo la Democracia y todos sus Parlamentos!!.Sou tots es què sortiu a la foto una guarda d'inutils.Lacitos en las solapas,medallas,fajas,condecoraciones y distinciones del Papa en una comedia interminable de tonterías que han llevado a este país a la ruina.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 14/12/2012, 19:51

Todos los crímenes del Gran Satán,todas sus injusticias que transtornan individuos,sociedades y países serán devueltos como un bote de humo.Pero escuchad bién:son los políticos los que deben morir,no los inocentes.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 14/12/2012, 19:38

Quan ses terres i es acuífers de Mallorca estiguin contaminats.¿Qui voldrà comprar ses patatas de Sa Pobla??.¿Voldrà Mercadona comprà ses lletugues de Sa Pobla??.¿Demanarà sa gent als mercats productes de Mallorca??.Desgraciadement vèim cada día com la "Democracia" del Gran Satán,es seus "parlamentaris" i les seves institucions no servèixen per res.No valen res;no valen per res.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 14/12/2012, 19:18

Vamos a destruir todo lo que el crimen organizado ha edificado sobre Mallorca.Tanto el PP como el PSOE nos tienen a todos nosotros como a los cerdos.¿Por qué lo consentimos??.La función de esta "Democracia" es repartir enfermedades entre la población a cambio de iPads y modelitos.Esta "Democracia" es como el chapapote del Prestige.Ante esta estafa colosal lo único que podemos hacer es comenzar a limpiar toda esta mierda disfrazada de "Derechos Humanos" y a sus representantes.Átrevete y no necesitarás psicólogos,psiquiatras,ni antidepresivos ni tranquilizantes.No os suicidéis.Luchad contra la "Democracia" del Gran Satán.Que mueran los políticos;no vosotros

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 14/12/2012, 17:12

El "Parlament" i el "Consell" només duu a n'aquesta terra destrucció i malalties.El PP solo practica terrorismo medioambiental.No a la incineración de "ecobalas" tóxicas cancerígenas.¿Cuántos niños tendrán que morir de cáncer para que todos estos inútiles del "Parlament" puedan seguir luciendo sus trajes y modelitos??.Todos estamos jodidos por culpa de todos estos de las fotos.Han convertido nuestras ambulancias en kundas por las que hay que pagar 5 euros por cada viaje al hospital;como si ir al hospital fuese un vicio como la cocaína o la heroína.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 14/12/2012, 16:48

Democracia,Independencia,Enseñanza en catalán o castellano,todas ellas grandes cuestiones,que se transforman en dioxinas,contaminación y enfermedades en la gran estafa de Son Reus.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 12/12/2012, 15:57

Para este año,la campaña de hábitos saludables de vida del PP,está centrada sobre la incineración de "ecobalas" tóxicas de larga enfermedad.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 11/12/2012, 16:40

Ahora ya no trabajamos para una educación y sanidad gratuita para todos.Ya no trabajamos para sostener a los discapacitados.Los que sigan trabajando que sepan que lo hacen para mantener a una clase ociosa y corrupta asentada en el Poder.Es mejor cerrar todo y darse de baja para forzar su marcha del Poder.

De la Última Hora.

Rebelión.

De la Última Hora. | 11/12/2012, 16:38

Solo si te embalsaman,Bauzá,evitarán que te corrompas.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 11/12/2012, 13:14

Ayer ví a una persona que metió un montón de periódicos y papeles en el contenedor de las botellas y luego empezó a meter una bolsa de botellas en el contenedor de papeles.¿Qué pasará cuando seamos 60.000 los que hagamos lo mismo??.¿Te servirá de algo este bic que sostienes en la mano derecha,Aguiló??.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 21:33

Mientras tanto,en Mallorca ,continuamente se producen muertes debidas a tumores.Una matanza silenciosa,lenta,difícil de controlar.Técnicos y especialistas comprados que te dicen continuamente que no se puede demostrar nada y que todo es legal y correcto.La versión oficial sobre la incineración y los residuos que tienen que llegar no es la verdad.Y vamos a terminar todos haciendo quimioterapia,vomitando bilis,con el estómago,el hígado y las tripas deshechos.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 20:33

La población de Italia está aterrorizada,nerviosa,inquieta;la gente teme que la incineradora pueda convertirse en el horno permanente de los residuos de media Italia.Temen que puedan llegar de todas partes residuos tóxicos camuflados como desechos ordinarios,y,en consecuencia,resisten hasta el final antes que arriesgarse a convertir su propia tierra en un depósito incontrolado de nuevos desechos.En Basso dell'Olmo,cerca de Salerno,cuando el comisario regional,en febrero de 2005,trató de reabrir el vertedero,empezaron a formarse espontáneamente piquetes de ciudadanos que impedían la llegada de los camiones y su acceso a dicho vertedero.Una vigilancia continua,constante,a cualquier precio.Carmine Iuorio,de treinta y cuatro años,murió congelado mientras hacía su turno de vigilancia durante una noche terriblemente fría.Por la mañana,cuando fueron a despertarle,tenía los pelos de la barba helados y los labios lívidos.Llevaba muerto al menos tres horas.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 19:43

Durante años los residuos de la Campania se han ido amontonando en forma de las denominadas "ecobalas",enormes balas cúbicas de basura triturada y embalada con bandas blancas.Solo para eliminar las acumuladas hasta ahora harían falta cincuenta y seis años.¿Es este el futuro que los partidos políticos y esta sociedad quieren para Mallorca?.¿Eliminar durante 56 años la basura que la propia Camorra no se atreve a incinerar en Italia??.

Alternativa

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Alternativa | 09/12/2012, 19:26

Benvolgut "de la uh", podries agrupar els comentaris similars? Així mantenir els debats ens sera més senzill. Gracies.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 18:56

Un millón de toneladas de residuos de las empresas de alta tecnología parten cada año de Europa para ser vertidos en China.Los llevan a Guiyu,al Nordeste de Hong Kong.Debido a ello,han contaminado Guiyu con tal velocidad que los estratos acuíferos se hallan ahora totalmente comprometidos,hasta el punto de verse obligados a importar el agua potable de las provincias vecinas.Es lo que le va a pasar a Castilla-La Mancha con el almacén nuclear de Villar de Cañas.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 18:42

Muchos de los genios criminales del empresariado del vertido ilegal de residuos peligrosos son "especialistas" en políticas medioambientales.Son "especialistas" en políticas de recuperación medioambiental.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 18:35

No se va a controlar ni verificar los envíos de residuos tóxicos procedentes de Europa.Basta con un funcionario,un técnico,un empleado,con cualquiera que desee aumentar su sueldo,y para ello,con extremada flexibilidad y silenciosa discreción,se las arregle para que el negocio salga adelante en provecho de todas las partes implicadas.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 18:22

Los químicos son fundamentales para reclasificar un cargamento de residuos tóxicos como basura inocua.Muchos de ellos entregan un formulario de identificación falso con códigos de análisis engañosos.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 18:15

Su técnica consiste en recoger los residuos tóxicos y en muchos casos mezclarlos con residuos ordinarios,de modo que diluyen sus concentración tóxica y de ese modo eluden su clasificación,de acuerdo con el CER(el Catálogo Europeo de Residuos),como residuos tóxicos.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 17:55

Los políticos que nos "gobiernan" no van a tener el menor escrúpulo en recubrir de veneno sus propios pueblos dejando pudrirse las tierras de Mallorca y de España.Si no lo impedimos van a ahogar en residuos tóxicos este territorio.Palmañola ya está rodeada de montañas de veneno.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 09/12/2012, 17:26

Somos una comunidad golpeada por el cáncer del tráfico de venenos.Los residuos que quieren envíar a Mallorca dejan tantos beneficios como el tráfico de cocaína.Detrás del tráfico de residuos está el crimen organizado.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 17:19

Nuestra Patria no puede ser el destino de toneladas de residuos,tanto tóxicos como ordinarios.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 17:11

Beneficios para las mafias de la incineración;perjuicios y enfermedades para el resto de la sociedad.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 09/12/2012, 17:07

Los territorios dominados por las mafias y no por un ejército al servicio de la sociedad son los terminales de todos los residuos tóxicos,los restos inútiles,la escoria de la producción.Desechos que escapan al control oficial y que llegarán a Mallorca si entre todos no lo impedimos.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 08/12/2012, 14:55

L'abocador és l'enemic;els militars de Mallorca el tenen just devora el seu destacament i no fan res per llevar-lo i els polítics tampoc.No se necessiten rebre milions de Madrid per llevar els dos abocadors què hi ha a la dita carretera.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 08/12/2012, 14:27

El Ejército no debería permitir basurales cerca de sus instalaciones militares.El nuevo basural que puede ser visto desde el google earth está a 170 metros del polvorín de Puntiró junto a la carretera,en zona forestal y terminará provocando un incendio.

De la Última Hora.

Abocadors

De la Última Hora. | 07/12/2012, 17:15

Hi ha un nou abocador a sa carretera velle de Sineu.Passat es destacament militar de Puntiró cap a Ses Olleries.Molt de golf però ara són dos es abocadors il·legals a la carretera.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 29/11/2012, 19:37

No se pueden emplear las tierras contaminadas de Majorica para hacer cemento porque los elementos tóxicos de éstas quedarán incorporados a las casas y garajes que se construyan pasando a ser casas enfermas.La justicia tiene que impedir este despropósito disparate e impedir este modus operandi del crimen organizado que ha arruinado este país.

De la Última Hora.

Crimen organizado.

De la Última Hora. | 28/11/2012, 19:58

Toda esta gentuza del PP,tanto imputados como no imputados,son los que no dudan en traer los residuos tóxicos de la Unión Europea que antes se enviaban a Somalia a Mallorca en contra de la salud de esta sociedad.Dentro del crimen organizado a ésta de la foto la comedia es lo suyo.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 19/10/2012, 18:54

Tirme es una mafia que con mentiras pretende salirse con la suya.Queremos borrar del mapa Son Reus.Si 500.000 ciudadanos de Mallorca queremos que se desmantele Son Reus,Son Reus se desmantelará.Actualmente Son Reus es una industria de enfermedades y muerte.No son normales las cifras de cáncer en Mallorca."un cambio en la legislación" dice Bescós...¿Qué legislación??,¿Qué leyes??...las del gran capital,las que permiten a los poderosos todos los atropellos y abusos habidos y por haber.Nosotros ya no creemos ni en las "leyes",ni en la "justicia" ni en esta "Democracia" corrupta.Oponeros a esta nueva cacicada.Las canteras no deben rellenarse de ninguna manera con escombros,desperdicios y basura porqué igual que el mar devuelve toda la basura a las playas,pasará lo mismo,si se hace con las canteras,aunque mucha gente no pueda entender como podría suceder.

De la Última Hora.

Delinqüència

De la Última Hora. | 14/10/2012, 16:48

El gran capital,els especuladors,els empresaris,les mafies i les seves titelles els polítics han acosenguit amb el vot de tots els què les han votat transformar aquesta terra a pitjor.No solucionarèu tots es problemes què ens han creat anant a sopar amb els amics,ni prenent cervessetes,ni en romeries,ni en balls de bot,ni fumant ni amb ses cançons de'n Tomeu Penya ni votant al PP.Tampoc sa vostra beata Sor Francinaina Cirer ens solucionarà cap probleme del què ens han creat tots els venuts al Gran Satán.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 13/10/2012, 18:53

No s'ha resolt mai cap probleme multiplicant-lo per dos.No a l'incineració.

De la Última Hora.

Fets.

De la Última Hora. | 13/10/2012, 15:30

De Canyamel a Canyamort o Canyafel.De Bendinat a Bencremat i així podriem continuar per tot Mallorca perquè no hi ha cap endret què se salvi.La corrupció continental i l'euro culpables.No val la pena destruir Mallorca per acabar així.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 05/10/2012, 17:30

Son Reus es un gran plato de mierda del que el PP obliga cada día a todos los ciudadanos de esta isla a comer una cucharada.L'associació de donants de sang de Mallorca s'hauria de posicionar contra l'incineració de fems europeus degut a què tota sa contaminació què surt pes fumarals acaba dins sa nostra sang.Dos hospitals devora Son Reus i un altra devora l'aeroport.¿Quina "Sanitat" és això??.Ja n'hi ha prou de desbarats a la terra de la submissió,de la covardia i de l'espoliació a mans plenes.Tota sa contaminació què surt pes fumarals de Son Reus acaba dins sa nostra sang.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 28/09/2012, 15:46

Esta economía criminal que rige Mallorca ha creado este problema donde antes no exístia al igual que el de los pisos patera y muchos otros cuyo listado es interminable.Los traidores que gobiernan han traído problemas que antes no existían a nuestras ciudades,a nuestras barriadas y a nuestras comunidades de vecinos.Y ahora quieren hacer lo mismo con la incineración de basura.No llames a ningún teléfono porqué la respuesta es siempre la de :"No podem fer res".Salvo cobrar a fin de mes no pueden hacer nada para solucionar ningún problema de los que ellos han creado y han depositado frente a tú domicilio.Al final solo nos queda el conflicto,el enfrentamiento y la guerra.Este es el futuro que el gran capital ha preparado para esta comunidad de ovejas.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 27/09/2012, 18:18

Hacen falta pegatinas similares a las de las Nucleares,no gracias, referidas en este caso a las incineradoras.Charlas y conferencias en todos los pueblos de Mallorca.Recogida de firmas,manifestaciones...etc.Incineración;no gracias.Programas de radio y televisión.Necesitamos una radio del maquis propia contra la incineración.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 26/09/2012, 17:53

Tenemos que pedir,todos a una,el desmantelamiento de esta industria cancerígena,qué es Tirme.El bosque de Bellver es un pulmón de oxígeno para esta ciudad.¿Qué es Son Reus para Palmanyola,Buñola,La Vileta,Pont d'Inca y Palma??.Son Reus es un gigantesco aerosol de partículas cancerígenas(dioxinas y furanos) para todas las localidades citadas anteriormente y para el resto de los pueblos de Mallorca.Es un negocio particular de mafias políticas y económicas en contra del interés general y los Derechos Humanos.Un negocio particular en contra de todos nosotros que pagamos con enfermedades,sufrimiento y muerte.¡No a la incineració!!.Las vías de cintura,los cinturones y Son Reus gasifican esta ciudad de Palma todos los días del año.No es cierto todo lo que nos dicen a través de prensa y televisiones acerca de la calidad del aire y desarrollo sostenible.Todo son sucias mentiras emanadas desde las mafias políticas y económicas.Nos están matando de enfermedades evitables porqué se lo consentimos todo y no plantamos cara a las injusticias.¡No a la incineració!!.¿Cómo es posible que Son Reus haya sido construido a tan solo 3 kilómetros del Hospital Joan March??.¿Dónde está la responsabilidad y sensatez??.¿Y cómo es posible que Son Espases se haya construído a tan solo 4 kilómetros de esta industria cancerígena que es Son Reus??.¿Y cómo es posible qué el hospital San Joan de Déu esté tan solo a 1 kilómetro de las pistas del aeropuerto??.Todos estos disparates orquestados por verdaderos irresponsables influirán en la morbilidad y mortalidad de todos nuestros familiares ingresados.

De la Última Hora.

Iglesia.Incineració

De la Última Hora. | 23/09/2012, 23:23

El verdadero Mesías es el que libra de la incineración y muerte por dioxinas y furanos.Todo lo que Roma envía a Mallorca son Trolls.No más Obispos trolls,por favor.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 23/09/2012, 17:24

Nuestro objetivo tiene que ser la incineración 0 en Mallorca.Desmantelar Son Reus.Borrar del mapa Son Reus.Quitarnos la Opresión de la basura que nos imponen en contra de nuestra salud los títeres del gran capital.Todos juntos podemos.Envíemos a la mierda a los que nos inundan con su mierda.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 22/09/2012, 19:49

La incineración de basuras europeas es la sentencia de muerte para muchos habitantes de esta isla.Aquí lo que hace falta,es que los diferentes colegios profesionales de la isla,juntamente con gremios y sindicatos se manifiesten en contra de la importación de basuras.También las organizaciones agrarias puesto que se agravará la sequía.Todos a una contra las mafias.

De la Última Hora.

Campos electromagnéticos.

De la Última Hora. | 15/09/2012, 20:04

Hay manzanas enteras de casas en Sa Pobla que no están a la distancia mínima de las líneas de alta tensión.¿Por qué dichas líneas en Petra pasan a 700 metros del pueblo y en Sa Pobla a menos de 300 metros??.Los campos electromagneticos de estas líneas causan cáncer.¿Por qué no dice el PP nada al respecto??.Vecinos de Sa Pobla exigid vuestros derechos y protestad contra los que os perjudican.

De la Última Hora.

Incineració

De la Última Hora. | 14/09/2012, 16:54

Els pobles d'Alcudia i Bunyola aprofitant sa visita què ha de fer aquesta mosca vironera de na Soler tenen una oportunitat d'expressar tot es seu rebuig i abroncar-la com es merèix.

De la Última Hora.

Majórica.

De la Última Hora. | 13/09/2012, 21:29

Toda esta tierra contaminada tiene que ser sacada de Mallorca y enviada a los cementerios nucleares europeos.La corrupción podría intentar vender esta tierra como tierra buena.

jrv

"Defensa" versus educació.

jrv | 13/09/2012, 08:48

Segons informacions del mateix govern central, la desfilada de l'any passat del 12 d'Octubre, costa 2,8 milions d'euros.Enguany "només" en costara UN milió d'euros.
El "Dia de la Fuersas Armadas", a Valladolid, en costà 1,5 milions...O sigui, 4 milions i pico d'euros per una exibició folklorico patriotica...quants mestres s'aguessin pogut pagar anualment amb el cost de dues horetes de parafernalia militar??
Que cadascú faci la seva reflexió, i penseu que tan s'ha fet la desfilada amb PP que amb PSOE, tanto monta...

De la Última Hora.

Planta asfáltica.

De la Última Hora. | 12/09/2012, 18:14

Si 6 Ayuntamientos de esta isla unidos no son capaces de defender a sus ciudadanos y su medio ambiente y tampoco son capaces de encontrar argumentos legales para parar este negocio criminal-mafioso es que esto es una partida de cartas amañada por tahures profesionales.

De la Última Hora.

Planta asfáltica.

De la Última Hora. | 12/09/2012, 16:09

¿Le gustaría a la Iglesia que les montasen una planta asfáltica en la Catedral?.Muchos de nosotros no lo consentiríamos.La planta asfáltica del Gran Satán tampoco la queremos en el interior de nuestras Catedrales Naturales.

De la Última Hora.

Basural de Europa

De la Última Hora. | 11/09/2012, 20:00

Nos están mintiendo en este tema exactamente igual que nos han mentido en todos los demás.Estos gases ,nocivos,sucios,tóxicos que se ven en la foto circulan ya en forma de toxinas por nuestro torrente circulatorio.Cada día son diagnosticados en Mallorca 10 nuevos cánceres.Los hospitales están llenos de niños con cánceres.Esta isla ha cambiado a peor por la avaricia y la codicia de los corruptos que la han destruído y ahora pretenden diezmar a la población con enfermedades perfectamente evitables si lo que interesase fuesen los Derechos Humanos de las personas y un medio ambiente limpio y saludable pero para esto hay que tener una Conselleria de Medio Ambiente y lo que nosotros tenemos es una Conselleria de Merda Ambient con una mezquina ignorante y mala persona al frente.

De la Última Hora.

Destrucció i sequera.

De la Última Hora. | 10/09/2012, 16:35

En Mallorca las cosas se han hecho y se siguen haciendo mal;por esto no llueve y estamos en sequía.La urbanización de Son Gual condena a la sequía permanente a toda la marina de Lluchmayor,Lluchmayor y Campos.¿Quién pagará todos estos daños y perjuicios??.Las montañas son puntos de reunión de las nubes;las montañas con árboles atraen las borrascas;si destruimos nuestras montañas con urbanizaciones y canteras estamos condenando a esta isla a morir de sed.Cavando y plantando árboles alcanzarás el colibrinato.

De la Última Hora.

Gegants.

De la Última Hora. | 08/09/2012, 18:34

¿I no trobàu raro què tots aquests gegants no haguin protestat mai contra sa destrucció d'aquesta illa ni contra sa incineració??.La cultura ha de plantar cara a les injusticies amb la paraula i amb performances.Les forçes progressistes han de tenir els seus propis gegants per protestar davant la incineradora.

De la Última Hora.

Contaminació.

De la Última Hora. | 04/09/2012, 19:56

Zyklon B,dioxinas,insecticidas,contaminación y los hoteles de Mallorca son los medios de los que se valen las multinacionales de la mentira,de la globalización,de la "Democracia" y la "Libertad" para eliminar a los proletarios del mundo.

De la Última Hora.

Basural de Europa

De la Última Hora. | 04/09/2012, 19:26

Políticos y empresarios mallorquines con Síndrome de Diógenes han llenado esta isla de basura hasta convertirla en un basural.Estamos en manos de unas autoridades dementes no denunciadas ni por medicos forenses,ni psiquiátras ni el clero sumiso al Gran Satán que calla y no denuncia mientras que las ovejas que conforman esta sociedad mueren de enfermedades evitables para enriquecer a la mafia políticosatánica.

De la Última Hora.

Gasificación de pueblos.

De la Última Hora. | 12/08/2012, 17:15

Los nazis actuales gasifican a las poblaciones que desean eliminar con vías de cintura y cinturones circulatorios mientras ellos se ponen a salvo en lo alto de las montañas.Un clero sumiso al Gran Satán que calla y no denuncia.Una "justicia" corrompida en su núcleo.

Joan Ramon

revindicació

Joan Ramon | 03/08/2012, 10:53

Avui a les 18 hores ens veurem a davant els gelats valls, al Moll de Pollença, per tal de acompanyar els Jubilats per Mallorca en el seu pas pel municipi de Pollença, aquest en la seva acció anomenada camins contra mentides, que consisteix en un recorregut a peu pels municipis de l’illa per denunciar la política d’arraconament institucional de la nostre llengua, per part de l’executiu Bauza.
Així des del Moll de Pollença es dirigiran cap a Alcúdia, tan és només fer acte de presència per animar-los, acompanyar-los un tram, com anar fins Alcúdia.
La vostre presència servirà per donar més reso a aquesta acció.

De la Última Hora.

Policia española.

De la Última Hora. | 02/08/2012, 15:04

Un activista argentino, integrante del movimiento Okupa de Barcelona, fue detenido en Girona y asfixiado en una comisaría española. cort.as/27vA

De la Última Hora.

Religió.

De la Última Hora. | 02/08/2012, 14:06

La Iglesia Católica es destrucción.Primero fue la iglesia de San Marçal en Marratxí y mirad ahora como ha terminado el término de Marratxí.Urbanizaciones que desbordan hacia el otro lado en la montaña de Puntiró y que terminan en la carretera vieja de Sineu en un maldito campo de golf neoliberal.Si la pequeña parroquia se instala en una selva virgen pasa exactamente lo mismo;multinacionales madereras y petrolíferas siguen a continuación expulsando al Tigre y al Orangután.Diós está en contra de la Iglesia Católica,del Papa y de todas las religiones.Las ha aborrecido a todas.Porqué todas son instrumentos del Gran Satán.

De la Última Hora.

Imagen religiosa relleñada con cemento.

De la Última Hora. | 02/08/2012, 11:38

Desgraciadamente aquí en Mallorca la espiritualidad es atacada diariamente con cemento y la climatología con aviones.

De la Última Hora.

Destrucció i sequera.

De la Última Hora. | 01/08/2012, 22:09

Air Berlín=Holocausto climatológico.

De la Última Hora.

Segón Cinturó.

De la Última Hora. | 29/07/2012, 15:44

El proyecto es una mierda y es innecesário.Más construcción significa disminuir aún más la ya de por sí muy escasa pluviometría de la Baleares.Os habéis cargado la isla con la ayuda de la justicia de la señorita Pepis y no os queréis dar cuenta.España está arruinada por proyectos-estafa como el que aquí se presenta.Una vez más queda demostrado,que la política en Mallorca,sólo sirve para engañar y estafar a los ciudadanos.Todos estos cinturones solo sirven para gasificar a las poblaciones y pueblos por los que pasan.Los gases y la contaminación como una nube tóxica a ras de suelo día tras día y año tras año hasta que la persona muere a mano de los especuladores y estafadores del asfalto y cemento. Propongo consumo 0 de gasolina y diésel.Podemos dejar la red viária desierta y cargárnos al PP.Este proyecto-estafa solo crea nuevos problemas.No soluciona ninguno.¿Qué haremos cuando las puertas del cielo se cierren y no dejen caer ni una gota de lluvia durante todo un año??.Porqué no os quepa ninguna duda que todos estos pecados contra el Altísimo serán castigados,aunque el Obispo Murgui no haya querido decir nada al respecto. Los cinturones y vías de cintura perjudican gravemente la salud de todos los habitantes de esta ciudad de Palma de Mallorca.Son iguales que el tabaco.

De la Última Hora.

Segón Cinturó.

De la Última Hora. | 29/07/2012, 15:38

Este cinturón equivale en Anatomía Patológica a una arteria,vaso sanguineo o capilar que lleva nutrientes y oxigeno a un grupo de células.Pero en este proyecto-estafa esta "arteria" transportará gases tóxicos y contaminación que enfermará aún más este conjunto de células que es Son Ferriol.Los cinturones deberían ser nutricios y no tóxicos y deberían estar prohibidos por las Leyes de este país por ser responsables de causar enfermedad en muchos miles de personas cada año.La configuración de una ciudad se parece a un corte histológico de Anatomía Patológica y lo que llega a una población no puede ser de ninguna manera gases tóxicos,contaminación y ruidos sinó todo lo contrario.

De la Última Hora.

Estafa.

De la Última Hora. | 28/07/2012, 17:28

Propongo consumo 0 en gasolina y diesel.Que la Fuerza nos acompañe.Entre todos podemos derrotar al lado oscuro de esta isla.

De la Última Hora.

Destrucció i sequera.

De la Última Hora. | 26/07/2012, 21:59

Es un proyecto ruinoso como Bankia, que disminuirá la ya escasa pluviometría de todas las Islas Baleares

De la Última Hora.

Sequía.

De la Última Hora. | 26/07/2012, 21:16

Mentres hi hagi caps de fava al "govern" com en Delgado ses cosas seguirán anant de mal en pitjor.Una guarda de ignorants i corruptes están destruïnt Mallorca amb l'ajuda de la "justicía" de la señyoreta Pepis.

De la Última Hora.

Sequía.

De la Última Hora. | 26/07/2012, 20:32

Vivimos en sequía permanente y disminución en la cosecha de cereales año tras año,por culpa de todo lo construído y el aeropuerto de Mallorca.

De la Última Hora.

Cloud Atlas.

De la Última Hora. | 26/07/2012, 15:09

Puro veneno ideológico y engaño como todo lo que sale de Hollywood.Es una película rodada con muy mala fe y al servicio del mal.Ninguna verdad,ninguna justicia,ningún esplendor,ninguna gloria.

De la Última Hora.

Devolver lo destruido a su estado original.

De la Última Hora. | 26/07/2012, 14:14

Esta ciudad está llena de idiotas que reforman pisos.¿Os gusta este mundo de idiotas??.El hotel de Sa Rapita es injusto e innecesario.Hemos sido invadidos por los mafiosos especuladores,expropiadores que no solo nos quitan la paga de Navidad(la del Niño Jesús) sinó que también nos quitan la paz,tranquilidad,medio ambiente,salud,educación a cambio de sus negocios de mierda que han arruinado al país:cemento,asfalto,autopistas,urbanizaciones,gasolineras ilegales y plantas asfálticas.

De la Última Hora.

Destrucció i sequera.

De la Última Hora. | 21/07/2012, 17:02

El exceso de construcción en la costa hace que de cada vez llueva menos en Mallorca.Hay que borrar del mapa todas las autopistas y urbanizaciones de Mallorca.

De la Última Hora.

Destrucció i sequera.

De la Última Hora. | 21/07/2012, 16:58

El exceso de contrucción en la costa hace que de cada vez llueva menos en Mallorca.Hay que borrar del mapa todas las autopistas y urbanizaciones de Mallorca.Lo que caracteriza a todos los propietarios de chalets de urbanizaciones es su egoísmo e insolidaridad para con los demás.Por su culpa el Sahel avanza en Mallorca.

De la Última Hora.

Vapores de asfalto.

De la Última Hora. | 20/07/2012, 01:48

No volem el baf de l'infern al pla de Mallorca.No a la planta asfáltica.¿Es "educació superior" i "excel·lència" contaminar-ho tot??.

De la Última Hora.

Vapores de asfalto.

De la Última Hora. | 19/07/2012, 18:39

También María de la Salut se encontraría a 4 kilómetros de la planta asfáltica.Todos estos consistorios citados anteriormente y sus habitantes deben sumar fuerzas y oponerse conjuntamente a dicha planta.

De la Última Hora

Vapores de asfalto.

De la Última Hora | 19/07/2012, 18:21

Con la planta de conglomerado asfáltico en Son Corb todavía lloverá menos.No a la planta de conglomerado asfáltico en las canteras de Son Corb.La planta de conglomerado asfáltico de Son Corb perjudicará la salud de los habitantes de Ariany,Petra,Vilafranca de Bonany,San Juan y Sineu de modo importante,pero el efecto nocivo se extenderá a toda Mallorca.Recordar que el impresentable de Matías Arrom Bibiloni quería montar esta planta en Ibiza junto a un colegio de niños.Plantemos todos cara a la mafia del gran capital.

De la Última Hora.

Justicia

De la Última Hora. | 28/05/2012, 18:58

Justicia de la Señorita Pepis.Pídela a los Reyes.

De la Última Hora.

Opio.

De la Última Hora. | 21/05/2012, 18:49

Las enseñanzas de Jesucristo fueron manipuladas y transformadas en opio para el pueblo.Mallorca entera yace en poder del Gran Satán.Para los esclavos se produce el opio,tabaco,alcohol y todo tipo de narcóticos.Lo que tiene preparado Jesucristo para este mundo de cobardes y corruptos es el Apocalipsis que es lo que de verdad le gusta.Pero desde los púlpitos de todas las Iglesias os mienten para que seáis víctimas perfectas para el Gran Satán.

De la Última Hora

No al sueldo de los políticos.

De la Última Hora | 06/05/2012, 20:47

Ni Bauzá ni Delgado tienen la suficiente capacitación,ni tan siquiera,para conducir un rebaño de ovejas y el electorado les ha "confiado" la "Comunidad Autónoma".Ninguno de los políticos del PP tienen la suficiente capacitación,ni tan siquiera,para conducir una piara de cerdos como quedó demostrado en la anterior legislatura Matas.

De la Última Hora

Manifestación contra el cierre del Camí de ses Forques

De la Última Hora | 06/05/2012, 19:33

El apartheid de Suráfrica adaptado a Mallorca.La "Justicia" no es igual para todos.

De la Última Hora.

No al sueldo de los políticos.

De la Última Hora. | 06/05/2012, 18:50

Bauzá y Delgado son dos ejemplos de esta clase política ociosa,improductiva y corrupta que ha arruinado y sigue arruinando con sus sueldos a España.Los franceses tuvieron que quitarse de encima a individuos muy parecidos a éstos con guillotinas y solucionaron todos sus problemas de un día para otro.No a la vostra merda de "progrés".En todas las manifestaciones y concentraciones ante la Delegación del Gobierno se tienen que exigir recortes drásticos para los sueldos de los políticos.No puede ser que en las circunstáncias actuales un político gane más de 400 euros al mes. También en balcones de domicilios particulares y fachadas de fincas se pueden colgar pancartas de No al sueldo de los políticos para que todo el mundo vaya tomando conciencia de uno de los principales problemas que tiene ahora mismo este país.También en los plenos de Cort podemos entrar con pancartas de No al sueldo de los políticos.

Ichigo

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Ichigo | 13/04/2012, 09:43

I jo dic, ¿qui al seu sá judici viviria del "Gobierno central"? Jo, rotundament, no visc d'això ni de conya.
Hem de posar fi a la capitalitat de Mandril. I si Mandril deixa de ser capital d'Espanya, serà pel seu bé.

Miguel Sánchez

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Miguel Sánchez | 13/04/2012, 07:27

Sembla que a Inca tampoc els hi agrada el decret com a nosaltres.

Publicat a DM

===================================================================
El grupo municipal del PSOE de Inca presentará una moción en el próximo pleno mediante la que instará a la corporación a proponer al gobierno central que modifique el Real Decreto del 30 de diciembre para que "contemple la posibilidad de que los consistorios que así lo consideren tengan la potestad de reducir el coeficiente a aplicar sobre el recibo de la contribución urbana según su propio criterio".
Asimismo, la moción incluye otra instancia al ayuntamiento de Inca para que traslade el contenido del texto al presidente del gobierno, a los ministros de Economía y Hacienda y a los diferentes portavoces de los grupos parlamentarios del Congreso.
El portavoz socialista, Xavier Ramis, considera que el Real Decreto que obliga a los ayuntamientos a incrementar el IBI es una "invasión de competencias inadmisible", en la medida en que no contempla la posibilidad de que las corporaciones locales puedan rebajar el tipo de gravamen que aplican sobre el valor catastral con el fin de compensar la subida impuesta desde Madrid. Además, la resolución del gobierno de Rajoy "anula las rebajas del IBI aprobadas antes de la redacción del Real Decreto".
Según los socialistas, la medida del gobierno central "impide al ayuntamiento de Inca cumplir con su compromiso de no aumentar los impuestos, anulando el acuerdo de pleno que contemplaba la congelación de la contribución urbana e imposibilitando la independencia municipal a la hora de gestionar sus recursos".

De la Última Hora.

No a la autopista Llucmayor Campos.

De la Última Hora. | 13/04/2012, 07:11

Si hay perdidas de vidas humanas en esta carretera es por las urbanizaciones de Kühn and partner y la urbanización "el paraíso" que han saturado la carretera.Con el hotel en Sa Ràpita habrá todavía más muertos aunque hagan la autopista.Vuestros "argumentos" son ridículos,pueriles,infantiles,totalmente faltos de juicio,inmaduros...etc.Los que autorizaron y construyeron estas urbanizaciones crearon las condiciones ideales para todos estos accidentes con resultado de muerte.

De la Última Hora.

No a la autopista Llucmayor Campos.

De la Última Hora. | 13/04/2012, 06:16

¿Cuántos crucificados hay ahora mismo por líneas de alta y media tensión en Mallorca??.¿Cuántos ciudadanos han sido ultimados de esta manera por la compañia eléctrica??.Todos los que tenéis una torre de alta tensión a menos de 200 metros de vuestra casa denunciad a la compañia eléctrica y al "Govern" por semejante crimen.Planta cara,rebélate contra todas las porquerías desarrollistas de este "Govern".

De la Última Hora.

Delincuencia.

De la Última Hora. | 09/04/2012, 12:10

Así es María,para los que nos quitan Sanidad y Educación, los buenos negocios y el dinero y para los ciudadanos en general, toda la mierda y los problemas.Problemas que dejan frente a tú domicilio o al lado de tú puerta.Y si protestas contra estas injusticias,represión policial y la "Justicia" que falla contra tí.

De la Última Hora.

Delincuencia.

De la Última Hora. | 09/04/2012, 10:44

La culpa de que pase esto la tienen todos los que consienten que esta gente se constituya en pisos pateras.Ni políticos,ni Policía,ni Hacienda ni los vecinos de esta gente hacen nada.¿Y luego os extrañáis de lo que pasa??.Es demasiada gente que no hace bién su trabajo.Si las leyes permiten que Son Gotlèu este lleno de narcotraficantes nigerianos y nuestras calles llenas de esta gente es que todos hemos sido traicionados por los políticos,la "Justicia",la Policía y las Fuerzas Armadas de este país.Autopistas y urbanizaciones,para el latrocinio internacional,han traído a toda esta gente de la foto hasta aquí.Hasta que 50.000 personas de esta isla no pidan en manifestación que se dinamite el chalet de Petrov no vamos a conseguir nada.Si protestas contra toda esta gente de la foto,contra sus pisos pateras,contra su ruido,contra su suciedad...etc lo más probable es que la Policía te detenga y te meta en sus calabozos.¿Cómo pretendes estropearles tú el negocio al gran capital y a las mafias??.Eso es lo que te vienen a decir.Toda esta gente de la foto hace que la prima de riesgo ande por encima de los 400 puntos.Son un negocio para los que nos roban todos los días.Por eso todos los que tienen cargo y sueldo te dirán que no se puede hacer nada con este asunto.

De la Última Hora.

Ecología.

De la Última Hora. | 05/04/2012, 21:54

El hotel es una retahila de mierdas una tras otra;lo que viene a continuación del hotel son accidentes de tráfico mortales por saturación de las carreteras,expropiaciones para ensanchar estas mismas carreteras que acabarán siendo autopistas,gasolineras ilegales en rústico como las que hay ahora mismo funcionando y que suponen un riesgo para los acuíferos subterráneos y muchos más males y desgrácias que la mayoría de los que vivimos en Mallorca ya padecemos debido a toda esta porquería desarrollista.Este hotel es contrario al Cristianismo,al Islam y al Budismo.Volem dinamita i demolicións,desfer ses autopistas i esborrar des mapa totes ses urbanitzacións.Aquest és es camí què conduèix a sa Llibertat.

De la Última Hora.

Ecología.

De la Última Hora. | 01/04/2012, 20:56

La legión debería en estos momentos estar cavando trincheras en Sa Rapita y Canyamel para oponerse al avance del Gran Satán.Sa Ràpita (Campos) y Canyamel (Capdepera)son el verdadero Cristo de la Agonía.

De la Última Hora.

Ecología.

De la Última Hora. | 01/04/2012, 20:32

Cada vez que se ha hecho una urbanización en Mallorca se ha crucificado nuevamente a Jesucristo.Lo mismo con las autopistas.La guerrilla del colibrí rechaza toda esta hipocresía y comedia de esta sociedad.Somos el Basural de la Tierra y la Corrupción del Mundo señor Miralles.Jesucristo es Ecología Alfredo.Y la Iglesia no se opone a la destrucción de esta isla por el Gran Satán.

De la Última Hora.

Sequera.

De la Última Hora. | 29/03/2012, 18:04

Demasiadas columnas de CO2 subiendo a la atmósfera que cualquiera puede ver y comprobar desde Palma hasta el Coll d'en Rabassa.Una porquería desarrollista calificada de "excelencia" por todos los criminales de esta isla.

De la Última Hora.

Tour operadores y cambio climático.

De la Última Hora. | 28/03/2012, 20:00

La sequera,com sempre,fabricant - se als tour operadors de la mort.

De la Última Hora.

Rebelió.

De la Última Hora. | 28/03/2012, 18:25

Són la “crême” de la societat,la "flor y nata" que es mou amb una prepotència insultant enmig del poble perquè la por i la corrupció ha convertit a n'aquest poble en un poble d'esclaus.Periodistas,jutges,militars tots ells al servèi del Gran Satán.Noltros vos proposam què avans de fer un desbarat com els què aquests díes surten a sa prensa(suïcidi)vos uniguèu a la nostra guerrilla per plantar cara al Gran Satán.¡La guerrilla del colibrí!!.

De la Última Hora

Atropello.

De la Última Hora | 27/03/2012, 20:37

Mallorca vive en una sobredosis continua de "excelencia" procurada por políticos y empresarios de "educación superior".Y es a partir de esta pérdida de contacto con la realidad que tienen que estudiarse todos los males y desgrácias que sobrevienen tanto a los turistas como a los residentes.Un día que la Policia Nacional me llevo detenido a comisaría, mientras estaba esposado, me requisaron la cartera en la que al serme devuelta, faltaron 50 euros.No quise firmar porqué no estaba de acuerdo con lo que se me devolvía.Este robo será expuesto ante el juez el día que se celebre el juicio.Desgraciadamente en la Policía Nacional no solo hay alcohólicos e irresponsables sinó que también hay ladrones. El atropello de Rennata se produce por una combinación de "excelencia" policial y "excelencia" turístico hotelera.Hace unos meses en la foto estaban Bauzá,el Delegado del Gobierno y el nuevo jefe de la Policía Nacional.Nosotros simplemente pedimos la dimisión de los tres atriles(Faristols).

De la Última Hora.

Caín.

De la Última Hora. | 19/03/2012, 13:16

Mabel Cabrer representa el lado oscuro de la Galaxia.Este collar que lleva es un arma de tortura conseguido directamente de las mazmorras de la Inquisición.Fue una mujer como ella la que pidió la cabeza de San Juan el Bautista.¿Te hace feliz la sangre de los inocentes,Cabrer??.

De la Última Hora.

Destrucción e injusticia.

De la Última Hora. | 17/03/2012, 15:20

Los nazis de Europa y del mundo entre los que se encuentran ,barones,condes y duques,están destruyendo la lengua y el territorio de Mallorca.

De la Última Hora.

Pena de muerte para Mallorca

De la Última Hora. | 16/03/2012, 18:36

Donate hummingbird guerrilla.¡God bless you!.

De la Última Hora

Pena de muerte para Mallorca

De la Última Hora | 16/03/2012, 16:17

Dios no creó el mundo como lo quiere La Asociación de Promotores Inmobiliarios de Baleares porqué vió que no era bueno ni bello para el hombre.Por otra parte Dios es Amor y es incapaz de crear una estructura injusta y de odio como la de la foto.La Asociación de Promotores Inmobiliarios de Baleares está al sevicio de la Bestia.No a los "creadores de riqueza".Vuestra "riqueza" está podrida.Condenasteis y matasteis lo justo y la belleza de esta isla.Ahora bien,vosotros,ricos,llorad y dad alaridos por las desgracias que están para caer sobre vosotros.Mallorca es un ser vivo y no queremos para esta isla arterias de cemento,asfalto y hormigón.En la guerrilla del colibrí estamos en contra de las segundas residencias de marfil y ébano.Ayudanos a combatir al Gran Satán.¡No a la pena de muerte para Mallorca!!.No a la Solución Final nazi para Mallorca.¿Por qué consentimos que La Asociación de Promotores Inmobiliarios de Baleares y el latrocinio internacional nos condenen a esta isla a muerte??. Dios no creó el mundo como lo quiere La Asociación de Promotores Inmobiliarios de Baleares porqué vió que no era bueno ni bello para el hombre.Por otra parte Dios es Amor y es incapaz de crear una estructura injusta y de odio como la de la foto. Mallorca ha sido dislocada,mutilada,destruída y transformada en un basural de mierda por gente de "educación superior".A la mierda la construcción de la Gran Cloaca y los "constructores".A la mierda la "construcción".La Gran Cloaca,esa es la triste realidad, que nos ofrece a todos la "construcción".¿Es "educación superior","honor","excelencia" lo que se ve en la foto o es más bién una mierda??.¿A tí que te parece que es??.

De la Última Hora

Apocalipsis

De la Última Hora | 12/03/2012, 22:38

Entonces vi el cielo abierto,y había un caballo blanco;el que lo monta se llama Fiel y Veraz;y juzga y combate con justicia Sus ojos llamas de fuego;sobre su cabeza, muchas diademas;lleva escrito un nombre que sólo él conoce;viste un manto empapado en sangre y su nombre es: Palabra de Dios.¡Uniros a nuestra guerrilla!!.¡La guerrilla del colibrí!!.

De la Última Hora

Apocalipsis

De la Última Hora | 12/03/2012, 22:07

Luego ví a un Ángel de pie sobre el sol que gritaba con fuerte voz a todas las aves que volaban por lo alto del cielo:Venid,reuníos para el gran banquete de Dios,para que comáis carne de reyes,carne de tribunos y carne de valientes,carne de caballos y de sus jinetes,y carne de toda clase de gente,libres y esclavos,pequeños y grandes.¡Uniros a nuestra guerrilla!!.¡La guerrilla del colibrí!!.

De la Última Hora

Apocalipsis.

De la Última Hora | 12/03/2012, 22:05

Luego ví a un Ángel de pie sobre el sol que gritaba con fuerte voz a todas las aves que volaban por lo alto del cielo:¡Uniros a nuestra guerrilla!!.¡La guerrilla del colibrí!!.No lloverá en España hasta que no cerréis todos los aeropuertos del país.Tráfico aéreo=Cambio climático=Sequía.De Octubre a Mayo todos los aeropuertos de España tienen que estar cerrados;a cambio tendremos los embalses llenos de agua y los graneros llenos a rebosar.

De la Última Hora.

"Educación superior".

De la Última Hora. | 02/03/2012, 17:23

Todos estos individuos de la foto representan el fracaso evolutivo de la especie humana y encima pretenden enseñarnos.¿Enseñarnos qué??.¿A dar unos buenos palos a la gente honrada de esta isla??.Son todos ellos urbanizadores de mentes dementes.Nosotros,la guerrilla del colibrí,os invitamos a escapar de sus campos de concentración y de sus "Universidades" para reuniros con nosotros y plantar cara y resistencia al avance del Gran Satán y la Gran Cloaca.Solamente en la Galaxia de la poesía y la Belleza está la verdadera Universidad.El Señor es mi Maestro;no quiero a mercaderes corruptos como profesores de nada.¡Alabado sea El Señor!!.

De la Última Hora.

"Educación superior".

De la Última Hora. | 02/03/2012, 17:21

¿Es educación superior lo sucedido en la CAM??.¿Es educación superior Port Adriano??.¿Es educación superior las urbanizaciones que van desde El Arenal hasta Tollerich??.¿Es educación superior lo que ves en el término de Marratxi y a lo largo y ancho de Mallorca??.¿Es educación superior las montañas urbanizadas??.¿Es educación superior Puerto Portals??.¿Es educación superior el chalet de Petrov??.¿Es educación superior las urbanizaciones de Kühn and Partner??.¿Es educación superior arrodillarse ante el Becerro de Oro??.¿Es educación superior dejar desprotegidos a los discapacitados??.Todo esto que para vosotros es "Excelencia","Honor","Educación Superior","Progreso" para mí es una mierda.Amén.

De la Última Hora

Destrucción e injusticia.

De la Última Hora | 19/02/2012, 21:44

En los años 50 / 60 esta tierra producía leche y miel;no como ahora en que las pocas vacas que quedan las harán desaparecer.Los frutales producían fruta sana y sabrosa sin necesidad de emplear insecticidas;no como ahora en que nos han llenado la isla de plagas.Nunca hubo hambre en Mallorca al estilo de Etiopía o Burkina Fasso.Ahí tiene usted a Petrov(Mafia rusa)descansando tranquilamente en su chalet de Calviá.Y una legión de ladrones y estafadores internacionales a los que se les ha dado la bienvenida a esta isla.Se ha expropiado injustamente a la gente de toda la vida de aquí para que el latrocinio internacional pueda disfrutar de urbanizaciones y acceder a ellas con la máxima rapidez desde el aeropuerto(autopistas).Es una isla gobernada por políticos corruptos,títeres del Gran Satán que aceptan encantados el blanqueo de dinero procedente del narcotráfico y del crimen organizado mientras que los jovenes de esta isla no pueden acceder a una vivienda.Se gobierna por corrupción y para la corrupción.Mallorca está en la UCI,conectada ya a la península con respiración asistida y conectada a su vez con Menorca;toda la isla llena ya de cánulas e intubada para poder seguir cementando y destruyendola en contra del interés general,salud de sus habitantes y los Derechos Humanos.En cada pueblo antenas de telefonía móvil porqué el dinero de las multinacionales es lo primero,mientras la gente de estos pueblos muere por cáncer y los hospitales se llenan de niños con cáncer.El modelo de explotación actual de Mallorca es el mismo qué dió lugar al naufragio del Costa Concordia.El turismo actualmente en Mallorca se ha transformado en una amenaza,una injusticia y una Opresión para todos los habitantes y seres vivos de esta isla.

Alternativa per Pollença

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Alternativa per Pollença | 20/01/2012, 18:03

Benvolgut de la Ultima Hora. Agrairem que condensis els teus comentaris en un, ja que la temàtica és mateixa, així no dificultaries la resta de debats.
Gràcies.

De la Última Hora.

Tour operadores y cambio climático.

De la Última Hora. | 20/01/2012, 17:51

Tenemos productos de sobra para el turista terminal que nos visita.Estos son:Cemento,hormigón,asfalto,mucha basura,ruido a todas horas,hacinamiento,saturación de calles y carreteras,malos olores de todas las depuradoras(Ni una sola depura nada),la Catedral de la Basura(Son Reus),líneas de media tensión,de alta tensión,tuberías de aguas sucias bajo tierra dentro de cualquier propiedad privada.Toda la isla ha sido sacrificada a los intereses de los touroperadores y del latrocinio internacional.

De la Última Hora.

Tour operadores y cambio climático.

De la Última Hora. | 20/01/2012, 17:10

La tierra que manaba leche y miel ha sido convertida en un basural por la industria turística.Han creado males y desgracias para sus habitantes;les han expropiado injustamente y les han llenado la isla de plagas.Los títeres del Gran Satán organizan hecatombes humanas con los habitantes de esta isla para sus baales.El agua de este isla ya no se puede beber(contaminada) y muy pronto pasará lo mismo con la comida.¿Qué clase de "progreso" es entonces el vuestro??.

De la Última Hora.

Tour operadores y cambio climático.

De la Última Hora. | 20/01/2012, 17:04

Vuestro fracaso de modelo turístico se ha convertido en una Opresión para todos los seres vivos de esta isla.Plantas,árboles,aves,animales y personas todos sufren y padecen en silencio la Opresión qué habéis instaurado sobre ellos con vuestros avioncitos de mierda.Pero Yahvéh Sebaot destruirá todas vuestras cárceles y liberará a toda la gente que mantenéis encadenada y prisionera.Laus Deo.No a la vostra merda de "progrés".

De la Última Hora.

Tour operadores y cambio climático.

De la Última Hora. | 20/01/2012, 16:58

En Mallorca este año no ha nevado y de cada año llueve menos por culpa de la contaminación qué producen los tour operadores y la industria turística.Vamos hacia la catástrofe total,siniestro total con la gente del PP-UM.No a la vostra merda de "progrés".

Pepe

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Pepe | 19/01/2012, 20:16

Especular amb la fam, la salut l'aigua...
El capitalisme no funciona; no pot ser que havent aliments suficient la gent mori de fam, no pot ser que havent aigua suficient la gent no tingui aigua, no pot ser que la gent mori de malalties que tenen cura.

Ichigo

Notícia des de l'estat de Wisconsin

Ichigo | 19/01/2012, 15:58

Un milió o més han signat contra el governador Walker.
El moviment que demana el retirament de Scott Walker només necessitava 540208 signatures per convocar el·leccions especials, d'acord amb vivelohoy.com.
www.vivelohoy.com/noticias/eeuu/8060511/1-millon-de-firmas-piden-retiro-de-gobernador-republicano-de-wisconsin

Ichigo

Senyores i senyors

Ichigo | 19/01/2012, 10:01

Hem d'aturar entre tots la censura als EEUU. Haurem detingut avui i mentre duri lleis com SOPA i PIPA. Avaaz ha obtingut més d'un milió i mig de signatures per què aixó passi, i la llista continua. Hem de demanar a la Cambra de Representants de Washington DC que arxivi aquesteses lleis i que no tornin a fer-ho servir mai més.
I si la fi d'aquestes lleis es compleix, podré fer un article. Esperau-me.

Garci

Re: LA FAM COM A MERCADERIA. UNA ULLADA A UN ALTRE MÓN (II)

Garci | 19/01/2012, 09:20

Novament, moltes gràcies per l'article Joan Ramon. És més que necessari parlar d'aquestes qüestions per deixar de miar-nos la guixa.

Jo afegiria una causa última. No hi hauria especulació i lucre surrealista amb els aliments si no hi hagués capitalisme. El capitalisme té les seves bases en l'enriquiment d'uns gràcies a l'empobriment dels altres. La fam és un problema estructural.

Alternativa per Pollença

Ultima Hora

Alternativa per Pollença | 19/01/2012, 08:10

Alternativa, PSOE, PSM, Esquerra y UMP suman fuerzas para proteger el Ullal
Indignación contra el informe técnico de alegaciones al Pla Hidrològic.
h
ttp://ultimahora.es/mallorca/noticia/noticias/part-forana/alternativa-psoe-psm-esquerra-y-ump-suman-fuerzas-para-proteger-el-ullal.html

Afegeix un comentari
ATENCIÓ: no es permet escriure http als comentaris.
Amb suport per a Gravatars
 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS
Powered by LifeType - Design by BalearWeb